Novidade para os usuários do Instagram! A rede social acaba de lançar uma atualização que vai tornar sua experiência ainda mais personalizada. Agora, você poderá compartilhar suas postagens no feed apenas com seus "Amigos Próximos" também conhecido como "Close Friends".
Essa funcionalidade amplia a sua capacidade de direcionar conteúdos, permitindo que você compartilhe momentos e memórias exclusivas com um círculo mais restrito de pessoas.
Para usar essa nova opção, é bem simples: na hora de fazer uma postagem, você verá a opção "Público". Ao clicar nessa função, você poderá alterar a privacidade para "Amigos Próximos" e pronto, a postagem só aparecerá para os seus seguidores que estão adicionados à lista de "Amigos Próximos".
Uma das metas do Instagram com essa inovação funcional é reduzir o número de perfis privados na plataforma.